Game Design Thema 2021

Schöne Aufgaben für werdende Game Designer

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird das Thema für die Hausaufgabe zur Bewerbung 2021 veröffentlicht. Weiterhin gibt es viel tolle Tipps und Informationen zur Bearbeitung Hausaufgabe und Rund um den Eignungstest. Für die Hausaufgabe muss das jeweils aktuelle Thema individuell bearbeitet werden. Dabei must du dem Thema eine selbst gewählte Orts- und Zeitangabe hinzufügen. So entsteht ein sogenanntes Setting. Eine präzise räumliche und zeitliche Definition macht dein Setting übrigens besonders interessant.

Programmübersicht

Digitale Präsentationen
Aktuelle Spiele und Arbeiten der Studierenden

GAME DESIGN studieren - Das Thema für die Bewerbung 2021

GAME DESIGN studieren?

Auch Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag herzlich zur Berufsorientierung sowie Studienberatung eingeladen und einen Einblick in die Zukunft des Spiels zu erhalten. Das Spektrum reicht vom klassischen Video Games über Mobile Games bis hin zu “digitalem Spielzeug”. Neben Informationen über das Studium Game Design an der HTW Berlin können Schüler_innen herausfinden, welche interessanten Berufe es in der Spieleindustrie gibt.

Wir bieten weiterhin die Möglichkeit, mit Studierenden über das Studium zu sprechen und aus erster Hand Informationen zum Berufseinstieg in die Branche zu erhalten.