HIVE FIVE - 22.07.2022

Zum Ende des Semesters geben wir einen Einblick in aktuelle Gamesprojekte der Studierenden aus Bachelor und Master.

Spielbegeisterte können interessante Einblicke in die Arbeit und das Studium GAME DESIGN erlangen. Neben den Livepräsentationen können auch viele Projekte gespielt und getestet werden. Darüber hinaus gibt es Informationen zum Studium in Bachelor und Master.

Ort und Zeit wird noch bekanntgegeben.

Game Design Bewerbung Thema 2022

Game Design studieren im Bachelor

Das neue Thema für den Eignungstest 2022 ist COVER <location> <time>.

Der Eignungstest zur Bewerbung auf einen Studienplatz im Fach Game Design sieht vor, dass alle Bewerber/-innen individuell eine Hausaufgabe bearbeiten. Auch in diesem Jahr bieten wie wieder Veranstaltungen zur Mappenberatung an.

Auf diesen Informationsveranstaltungen und Mappenberatungen können Studieninteressierte ihre Mappen zur Bewerbung für den Studiengang vorzustellen und sich Tips von Professoren und Studierenden zu holen. Darüber hinaus erhalten Interessierte nicht nur alle wichtigen Informationen (z.B. zum Curriculum) und einen Einblick in das Studium (u.a. studentische Arbeiten und Spiele, Räume, technische Ausstattung), sondern auch die Möglichkeit zumpersönlichen Gespräch mit Studierenden, Dozentinnenund Dozenten, Professorinnen und Professoren des Studiengangs. In diesem Rahmen klären sich oft auch viele persönliche Fragen zum Bewerbungsverfahren oder zum Studienverlauf.

Termine:
Fr. 22.04.2022 ab 10:00 Uhr