HIVE FIVE - 11.02.2022

Zum Ende des Semesters geben wir einen Einblick in aktuelle Gamesprojekte der Studierenden aus Bachelor und Master.

Spielbegeisterte können interessante Einblicke in die Arbeit und das Studium GAME DESIGN erlangen. Neben den Livepräsentationen können auch viele Projekte gespielt und getestet werden. Darüber hinaus gibt es Informationen zum Studium in Bachelor und Master.

Highlight ist die Veröffentlichung der Hausaufgabe zur Bewerbung für den Bachelorstudiengang Game Design am 11.02.2022 um 18 Uhr.

Game Design studieren im Master

Bis zum 15.12.2021 könnt ihr euch noch für das Masterprogramm GAME DESIGN am DE:HIVE der HTW Berlin bewerben.
Der Master ermöglicht euch auf Art, Research oder Entrepreneurship zu fokussieren.

gamedesign.htw-berlin.de/master/

Für weitere Infos machen wir gemeinsam mit Studierenden des Masterprogramm GAME DESIGN
einen Discord Stage Audio-Event. Hier gibt es spannende Infos zu aktuellen Projekten und Studienalltag.

FR, 03.12.2021 um 17:00 Uhr als
DISCORD Stage Event