VR Studio - Behind the Scenes

Start 12. Mai 2017 – 14:00
Ende 12. May 2017 – 17:00
Ort HTW Berlin, Wilhelminenhofstr. 75a, 12459 Berlin, Raum H006

Virtual Reality erleben. Die Veranstaltung gibt einen Einblick in die Entwicklung von Virtual Reality Anwendungen. Dabei erfahren Sie auch wie Studierende im Studiengang Game Design an der HTW Berlin mit Virtual-Reality-Techniken arbeiten und welche neuen Arbeitsfelder für sie entstehen.

Auf mehr als 200 qm können zahlreiche in Lehre und Forschung entwickelte Virtual Reality Systeme gespielt und exploriert werden. Unter dem Motto „Setz die Brille auf“ sind Interessierte eingeladen, sich ganz real in virtuellen Spielräumen zu bewegen und auf Wunsch sogar einen Blick hinter die Kulissen der VR-Produktion zu werfen. Auch Unternehmen können sich vor Ort über Kooperationsmöglichkeiten in Sachen VR mit dem VRstudio des DE:HIVE Instituts an der HTW Berlin informieren.