GAME DESIGN - Thema für die Bewerbung 2017

Start 24. Februar 2017 – 17:00
Ort DE:HIVE, Studiengang Game Design, HTW Berlin, Ostendstr. 25, 12459 Berlin

Der Eignungstest zur Bewerbung auf einen Studienplatz im Fach Game Design sieht vor, dass alle Bewerber/-innen individuell eine Hausaufgabe bearbeiten. Auf dieser Veranstaltung wird das Thema dieser Hausaufgabe verkündet, sodass die Bewerbungsphase für das anstehende Wintersemester 2017/2018 eingeläutet werden kann. Im Anschluss an die Verkündung und Erörterung des Hausaufgaben-Themas setzt die Informationsveranstaltungfort mit Informationen rund um die Inhalte und den Ablauf der Bewerbung. Darüber hinaus werden viele häufig gestellte Fragen rund um die Bewerbung beantwortet.Professoren/-innen und Studierende gehen intensiv auf alles Wissenswerte ein. Im Anschluss an die Informationsveranstaltung stehen Lehrende und Studierende auch zum persönlichen Gespräch bereit.